Vous n'avez pas d'articles dans votre panier.
Comment réussir une compote Pommes Pamplemousse Cannelle
- FAMILLE: CONFITURES MIEL
- RECETTE: COMPOTE POMMES PAMPLEMOUSSE CANNELLE
INGREDIENTS
Pour 10kg à ramener à la quantité que vous souhaitez :
- 4 kg de pommes
- 2,5 kg de pamplemousses
- 1kg de sucre cristallisé
- 15 grammes de annelle
MISE EN OEUVRE
Peler les fruits, couper les pommes en carres, et les quartiers de pamplemousse à vif en gardant tout le jus.
Dans une marmite a confiture faire revenir lentement le mélange pommes pamplemousse auquel vous aurez ajoute la cannelle et le sucre. Dès que vous aurez obtenu une consistance onctueuse, transvaser dans les pots choisis.
Respecter un remplissage à 2cm du bord du bocal.
CUISSON:
Pour 320 grammes, prévoir 35 minutes de pasteurisation après début de l'ébullition.
NOS POTS QUI CONVIENNENT PARFAITEMENT A CETTE RECETTE
Pots a facettes / Hexagonal / Dodecagonal / Pots Ronds / Linea / Profil / Normalises / Marmites