Offre spéciale, profitez de nos nouveaux prix. Réduction jusqu'à -25% !
Swipe to the left

Comment réussir une compote Pommes Pamplemousse Cannelle

  • FAMILLE: CONFITURES MIEL
  • RECETTE: COMPOTE POMMES PAMPLEMOUSSE CANNELLE

Comment réussir une compote Pommes Pamplemousse Cannelle

INGREDIENTS

Pour 10kg à ramener à la quantité que vous souhaitez :

  • 4 kg de pommes
  • 2,5 kg de pamplemousses
  • 1kg de sucre cristallisé
  • 15 grammes de annelle

MISE EN OEUVRE

Peler les fruits, couper les pommes en carres, et les quartiers de pamplemousse à vif en gardant tout le jus.

Dans une marmite a confiture faire revenir lentement le mélange pommes pamplemousse auquel vous aurez ajoute la cannelle et le sucre. Dès que vous aurez obtenu une consistance onctueuse, transvaser dans les pots choisis.

Respecter un remplissage à 2cm du bord du bocal.

CUISSON:

Pour 320 grammes, prévoir 35 minutes de pasteurisation après début de l'ébullition.

NOS POTS QUI CONVIENNENT PARFAITEMENT A CETTE RECETTE

Pots a facettes / Hexagonal / Dodecagonal / Pots Ronds / Linea / Profil / Normalises / Marmites

Publié dans: Recettes