Offre spéciale, profitez de nos nouveaux prix. Réduction jusqu'à -25% !
Swipe to the left

Recette de la pate à tartiner à la fraise

  • FAMILLE: CHOCOLAT PATES A TARTINER
  • RECETTE: PATE A TARTINER A LA FRAISE

Recette de la pate à tartiner à la fraise

INGREDIENTS

  • 200 grammes de chocolat blanc à la fraise
  • 25 cl de lait
  • 60 grammes de pate de fraise (ou 100 grammes de fraises Tagada)
  • 80 grammes de purée d'amandes
  • 10 grammes de colorant naturel rouge (facultatif)

MISE EN ŒUVRE

Mélanger la pate et le lait a feu doux (ou faire fondre les fraises Tagada dans le lait).

  • Hacher le chocolat blanc.
  • Verser lentement le lait bouillant sur le chocolat.
  • Rajouter la purée d'amandes et le colorant selon les goûts (sinon la pate aura un aspect beige rosé).
  • Mettre dans les bocaux la pate très chaude.
  • Fermer avec des capsules hermétiques.

CUISSON

Pour un pot de 200 grammes, stériliser 20 minutes (indicatif).

NOS BOCAUX DE CONSERVATIONS POUR CETTE RECETTE

Linea / Excellsens / Pots Ronds / Marmites

Publié dans: Recettes